www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



kalte wintersonne

connyclaussner


kalte wintersonne
spendet nur spärlich
helle strahlen

flach zieht ihre bahn
über kahles land
tage sind von kurzer dauer
nächte um so länger

strahlend hell
erscheinen wintertage
im gleißenden licht
doch ohne wärme

kälte greift nach
meinem herz
seit dem du
grußlos
fort gegangen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 28. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.