www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Mein Engel

Gitte Kiefer


Du hast ganz fest mich im Visier
Bist mein Freund in Ewigkeit
Hälst Kontakt zum Schöpfer mir
Machst stetig meinen Weg bereit

Du bist zu meinem Heil bestellt
Dein Wirken gilt nur meinem Wohle
Schützt meine Seele als mein Held
damit sie Luzifer nicht hole

Du standest schon an meiner Wiege
Gibst später mir des Todes Kuss,
wenn ich bereit zum Sterben liege,
mein guter Geist, mein Angelus

Bringst meine Seel' durchs Fegefeuer
Hin zu ihm, der alles hält
Zu ihm, dem ich so lieb und teuer,
zu meinem Vater, Herr der Welt

Wirst einen Stein mir übergeben,
in dem mein Name immer stand
Mein Titel für das ew'ge Leben
gemeißelt fest in Gottes Hand




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 23. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.