www.online-roman.de


Wer bist Du?

Jörg Schröder


Schaue in Dein Herz, was siehst Du da?
Deine Gefühle, ist Dir das da auch klar?

Schaue in Deinen Spiegel, und wer schaut Dich an?
der Mensch, der im Leben mit Gefühlen leben kann.

Schaue genau doch mal hin und spüre Dich,
versuche es einfach mal, einfach fühlen sich.

Du wirst ja deine Empfindungen besser kennenlernen,
und sie sind nicht mehr so weit weg, so weit im Fernen.

Eines Tages wirst Du dann auch spüren, wer Du bist,
ein Mensch mit Gefühlen, und dies ist doch kein Mist!

Ja, und Du wirst sagen können: So fühle ich mich gut,
also versuche es doch ruhig, ja habe einfach den Mut!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 22. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.