• Kleiner Stern  Jörg Schröder
  • Gedicht Gedichte Lyrik Lyrix Poesie Dichtung lyrisch lyrix lyrixx
    www.online-roman.de


      Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



    Kleiner Stern

    Jörg Schröder


    Am Himmelszelt sehe ich Dich: Kleiner Stern,
    du bist mir so nahe und doch auch: soo fern...

    Ich mag Deine Glitzern und Deine Helligkeit irgendwie,
    ja und doch werde ich Dich im Leben berühren da nie...

    Und bist Du dann einmal doch unsichtbar verschwunden,
    weil die Wolken der Nacht ja dann drehen dunkle Runden,

    so tröste ich mich doch mit meinem Herzen damit dann,
    dass ich Dich ja auch bald bestimmt wiedersehen kann...

    Du verschwindest ja niemals dann aus meinem Leben,
    bist so fern und kannst meinem Kinderherz viel geben.

    Meinem Kinderherzen setzt Du ein Lächeln auf,
    deswegen schaue ich ja so gerne zu Dir hinauf!




    »»» Weitere Gedichte «««

    »»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



    Eingereicht am 22. Dezember 2004.
    Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
    Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.