• Ein weißer Trau  Tessy
  • Gedicht Gedichte Lyrik Lyrix Poesie Dichtung lyrisch lyrix lyrixx
    www.online-roman.de


      Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



    Ein weißer Traum

    Tessy


    Am Waldesrand
    Stehen sie Hand in Hand
    Sehen in die Weite
    Wie Kinder sie weinen
    Die Flocken fallen
    Ihre schritte im Wald verhallen
    Rings umher
    Die Welt ist so schwer
    Bedeckt mit einen Kleid
    Versteckt ihr leid
    In Sternes klarer Nacht
    Alles erwacht
    Menschen Lachen
    Sie Lichter entfachen
    Gesang schalt durch die Welt
    Der Schnee fällt
    Ein Weihnachtstraum
    Mit Kugeln an einen Baum
    Fröhliche Gesichter man sieht
    Doch draußen in der Welt herrscht noch Krieg
    Doch in diesen Stunden
    Sind alle Menschen verbunden
    Sie gemeinsam Lachen
    Glück in den Herzen entfachen.




    »»» Weitere Gedichte «««

    »»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



    Eingereicht am 21. Dezember 2004.
    Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
    Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.