www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



sklave der liebe

connyclaussner


gefangen im liebesolymp
träume ich
noch immer
nur von dir

beim ersten morgenrot
des jungen tages
wenn dunkelheit hereinbricht
sind gedanken
voller sehnsucht
an dich gefesselt
in meiner seele gefangen

doch
naht schon erlösung
wird mich von deiner macht
aus selbst gewähltem kerker
befreien

ich muss nur willens sein
damit
meine gedanken wieder fei
atmen können
schwerelos dahin gleiten
durch zeit und raum

von schmerz gebeugt
sehe ich den himmel
seine pforde öffnen
nehme voll danbarkeit
dargebotene hilfe an

so nehm ich
jetzt dein schwert
durchtrenn
der ketten letztes glied

steige hinauf
und schrei
es in welt
dass frei ich nun bin

nie wollte ich enden
wie isolde
die einst
dristan so geliebt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 20. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.