www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



So ohne dich...

Lilly-R


Wie gern wär' ich jetzt bei dir
doch anders ist's gekommen
denn du wurdest mir genommen
und nicht hier bei mir.

Die Zeit war schlimm für mich
ich wusste nicht was ich machen sollt'
und ich hätte gewollt
dass du dich interessierst für mich.

Doch da gibt es diese eine,
sie ist wie keine.
Du wolltest lieber sie als mich,
doch ich will nur dich.

Keinen andern will ich haben
irgendwann werd' ich's dir sagen:
ICH LIEBE DICH!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.