www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Vergangen

Lilly-R


Noch heute denke ich darüber nach,
was ich damals tat,
was ich sagte.
Es war falsch
zu glauben, dass alles richtig sei.
Denn in Wirklichkeit haben wir uns belogen
und gegenseitig betrogen.
Dennoch denke ich an dich
jede Sekunde jede Stunde.
Aber mir ist klar,
dass nichts mehr ist wie es war.

Wir können die Zeit nicht zurückdrehen,
wir leben im hier und jetzt.
Und doch vermisse ich die Zeit,
in der ich wusste, dass du mich liebtest.
Alles hat sich verändert,
sich gedreht.
Ich ging, als mir klar wurde,
dass es so kommen würde.
Früher oder Später.

Eines Tages, vielleicht
können wir uns verzeihen
und zu dem zurückfinden was wir hatten.
Doch bis dieser Tag kommt,
werde ich weiter darüber nachdenken.
.....




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.