www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Immer wacht der Traum

M.O.Braun


Die Bäume knarren ihren leisen Schlaf
Wenn im Dunkel der Nacht
Der Traum vorüber zieht.

Er möchte weilen,
möchte rauschen im Geäst.

Er möchte weilen,
möchte lauschen dem natürlichen Gedicht.

Aber nein er kann nicht weilen,
kann nicht lauschen über diesen Gründen.

Er ist ein Traum. Muss neue Träume suchen.
Neue Träume finden.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 18. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.