www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Romantischerabend

Markus Dörig


Romantischerabend bei mir da heim
Ich lad dich zum feinen essen ein
dazu servier ich dir einen kühlen Wein
natürlich alles bei Kerzenschein

doch es wird noch besser
den zum Schluss noch der Dessert
jetzt her mit der Torte
da fehlen dir glatt die Worte

nach dem essen werden wir viel lachen
und die lustigsten Sachen machen
wo kommt auf einmal die Musik her
wir Tanzen bis du sagst ich kann nicht mehr

wie im nu die zeit vergeht
ich habe dir den Kopf verdreht
auf einmal fallen uns die Augen zu
wir gehen zu bett nun ist es ruh

am nächsten tag um Mitternacht
sind wir wieder vom schlaf erwacht
da haben wir nachgedacht
was haben wir in der langen Nacht gemacht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 19. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.