www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Gestern

Eva Barberá del Rosal


Wünschte ich etwas zu erzählen
Verlorene Uhr
Arroganz, Türme des Schlosses
Oh! sehe ich Veilchen an meinem Fenster
Es ist mein Stolz
Brave Tat
metallische Sendungen
denke ich
über den prähistorischen Elefanten...
Genau!
Enormes und ganzes Nicht-Bewusstsein
Konzert kaum Gesten
das Schicksal meines Blickes
wie feuchtes Feuer
bleibe
Erwartung während
genauso ende ich
dass du warst vorher das Immer-Licht der Schaffung.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 17. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.