www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebeswünsche

Mike Barclay


In einem fernen Reich
wo jeder König sein kann
breite ich meine Schwingen aus
um mich in die Lüfte zu heben
wie ein Adler so Schwerelos
überfliege ich das Königreich der Träume
küsse goldene Bergspitzen
Silber leuchten die weiten Seen
geheimnisvoll sind hier die Sagen
die der Wind erzählt
wenn er durch die Moore schleicht
das Herz erblüht
Disteln und Heidekraut
lassen ihre Liebeswünsche erklingen
ein Wunsch durchstreift denn blauen Horizont
trägt die Farben Schottischer Clans
die in den Schlachten ihr Leben gaben
um in Freiheit zu leben




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.