www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Verglühter Stern

Mike Barclay


Liebe verglüht
im Herzen der Sehnsucht
wie die Wärme der Sterne
sie erlöschen
hinterlassen nur die eisige Kälte
in den Träumen
geprägt von Einsamkeit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.