www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Geheimnisse

Mike Barclay


wenn Geheimnisse
geboren werden
um nie die Lippen
zu verlassen
bleiben sie verborgen
am Grunde des Herzens
bis sie anfangen
zu schmerzen
dann werden wir untergehen
im Land der Liebe
ohne Worte
der Zärtlichkeit




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.