www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Weihnachtsstern

Mike Barclay


jedes Jahr schaut er vorbei
zieht seine Kreise um die Erde
schaut in die Herzen aller Menschen
damit nächstes Jahr
all unsere kleinen Träume
und Wünsche
in Erfüllung gehen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.