www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebe 3

Mike Barclay


all meine Liebe
Wünsche
Träume
habe ich sehnsuchtsvoll
an dir verbraucht
sie kehren nie wieder
heim zu mir
zurück blieben
nur die Fußspuren
die leise fortgeweht werden
vom Ozean der Zeiten
verrostet das Getriebe
der Schicksalsuhr
nun durchschreite ich das offene Sternentor
um mich selbst
wieder zu finden
weil ich verlor
was ich einmal war
mit deiner Liebe




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.