www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Türen der Liebe

Mike Barclay


breche durch die Tür
meiner Vergangenheit
wo die Erinnerungen der Stille
einsam ruhen
auf dem Altar der Rosen
das Buch aufgeschlagen
eine Seite leuchtet hell
sie erzählt dir deine Träume
fange meine Sehnsüchte ein
durchreite die Türen
hab keine Angst
vor dem Unbekanten Land
wo die Liebe wohnt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.