www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Die Kerze

Mike Barclay


Kerze
leuchte
scheine
erhelle
meinen weiten Weg durch die Nacht
vertreibe die Schatten
die nach meinem Herzen greifen
meine Sehnsucht
entzündet
einen Himmelsstern
im weiten gigantischen Lichtmeer
der nicht nur führ mich scheint
sondern auch für dein kleinen Wunschgedanken
der laut um Hilfe ruft
wie ein Anker der Liebe
so entzünde den Docht
der Kerze
um mir den Weg zu weisen
zu deinem verträumten Herzen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.