www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Verliebte Herzen

Mike Barclay


Nachts träumen die Kerzen
von Mondenschein
verliebter Herzen
um in einem Meer der Sehnsüchte
abzutauchen
Sternenglanz erschaffen
aus Romantik und Poesie
weil Küsse
den Sturm der Leidenschaft
in sich tragen
aus purer zarter Magie




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.