www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Sanfter Wind

Mike Barclay


sanfter Wind spielt verträumt mit deinen Haaren
sehnsüchtig schaust du in die Abendsonne
du stehst am Strand deiner Wünsche
Wellen küssen deine Füße
dein Kuss erwartet die Nacht
fühle die pulsierenden Lichtwellen
unzähliger Sterne
als würden sie heut nur für dich am Himmel scheinen
sie zeigen dir den Traumpfad
zum Herzen
deiner Sehnsüchte
folge den Weg
um das Herz ewiger wahrer Liebe zu finden




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.