www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Du bist bei mir

Wolfgang Scholmanns


Nie weckte mich
eine Melodie so sanft
wie der Tau
deiner heißen Lippen
nie ein Blick
so zärtlich wie
der Sternenglanz
deiner Augen

Sie begleitet jetzt
unsere Nächte
sie die einst
das flammende
Feuer entfachte
und die mir so oft
feucht die Erinnerung
in die Augen legte

Ich nannte sie damals
sanfte Melodie einer
einzigen Nacht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.