www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Nichts sehen, hören, riechen.

Torsten Jäger


Gang
durch die Straße.
Ein Obdachloser
sitzt am Rand.

Augen zu - und durch!

Sollen die Andern
ihm doch was geben.

Ab
in die Kirche.
Der Pfarrer spricht
von Nächstenliebe.

Ohren zu - und durch!

Soll der doch endlich
Ruhe geben!

Schnell
nach Hause,
Geschenke auspacken!

Parfum,
Autozubehör,
Playstation.

Nase zu - und durch!

Denn es ist was faul
mit der "heiligen" Nacht!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 15. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.