www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebe ruht einsam in einem Grab aus Düften

Mike Barclay


all die Träume hinter dem ich herlief
in meinem Herzen
verflüchtigen sich
mit dem Rauch
des erloschenen Feuers
meiner Sehnsüchte
so bleibt mir nur die endlose Weite
aus zerbrochenen Kristallen
die des Nachts
vom Winterhimmel fallen
die, die Welt um uns herum
mit einem weißen Glitzerkleid zu bedecken
Kälte ruft den Kerzenschein herbei
leise Melodien
durchstreifen die Täler der sterbenden Wünsche
weil die Liebe in einem Grabe aus Düften ruht
bis die verborgene Leidenschaft
sie wieder belebt...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.