www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wogen der Zeit

Mike Barclay


ich bin gestrandet
zwischen den Gezeiten
Ebbe und Flut
küssen die Hinterbliebene Glut
das Feuer der Liebe
treibt wie Treibholz
tänzelnd auf den Wogen der Zeit
um wie eine Rose aus der Asche
meiner Vergangenheit zu emporzusteigen
Sternschnuppen fallen in meine letzten Träume
bringen neue Liebe
die auf roten Lippen
mir entgegen reiten




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.