www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Tausend Küsse

Mike Barclay


tausend Küsse
voller wispernder Stimmen
aus Lichtwellen
des Ozeans
der Sterne
sanft streichelt
der Meeresstrand die Liebe
wie eine Sternenmuschel
aus Zauberwünschen
die meine Träume Wachküssen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.