www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Reise der Träume

Mike Barclay


reise zum Jenseits
deiner Phantasien
denn die Nacht
ist nicht das Ende des Tages
sie ist nur ein kleiner Schritt
durch das Tor des Lebens
das die Grenzen der Träume streichelt
wenn die Sterne
über unsere Sehnsüchte wachen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.