www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Szenen wie Blütenstaub

Mike Barclay


Die Flügel der Liebe sind wie zarte Wesen
eines vergessenen Universums voller Zärtlichkeit
die in einen Kelch aus duftenden Blütenessenzen fließen
um hinabzutauchen in die Tiefe der wahren Gefühle..

Sekunden verschmelzen mit Minuten
Stunden der Rosen
spiegeln sich wieder im Glanzlicht
seidener Schwingen
wenn der Blütenstaub seine Sehnsüchte teilt
mit dem Wein süßer wahrer Liebe




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.