www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wahrheit

Mike Barclay


die Wahrheit welkt
lebt in der weiten Wüste
zerspringt im Zwielicht
aus deinem Spiegelbild
verläuft sich in der Nacht
weil die Wahrheit
sich verkleidet
mit der Maske der Illusionen
die der Träumer hinterlässt
in dieser Welt




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 14. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.