www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Es war so schön als du ...

Wolfgang Scholmanns


Es war schön
als du
mir sagtest
ich muss
immer an
dich denken

Es war schön
zu hören
dieses ich liebe
deine Augen
deine Lippen
deine Wärme

Es war schön
als du mir
beim Abschied
sagtest
ich vermisse dich
wenn du nicht
bei mir bist

Ich hatte nur
drei Worte

Ich liebe dich




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.