www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Bitterer Nebel

Wolfgang Scholmanns


Warum ich nur
so oft seinem
Weg folgte

Dieser bunt strahlende
Wegweiser
es war wohl
sein Lächeln
sein einladendes Winken
die mich immer
wieder verführten

Von ihm aus
sah ich
den flammenden Horizont
sah wie die Sterne
ihr Leuchten
in die Stille
des Waldes legten
sah die Süße
des Nektars
in den Armen
des Glückes ruhen

Doch so oft auch
meine Sehnsucht
nach süßer Frucht
mich auf
diesen Weg trieb
vor dem Erreichen
legte sich stets
bitterer Nebel
in den Blick
auf das Ziel




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.