www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Hoffnung

Wolfgang Scholmanns


Ich aber bin ihm
zu oft gefolgt
meinem Geist
wenn er
sich bewegte

Er hatte den Tag
an die Nacht
verloren
suchte in seiner
Unrast den Rausch

Doch gestern
sah ich die Knospe
die den neuen
Tag behütet

Ihr Lächeln
schenkten mir
Hoffnung
und mein Geist
löste sich von
der Bewegung




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 11. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.