www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



wenn ich könnte.

LiLa


würd' ich mich wohl fühlen.
endlich

würd' ich vergessen.
alles..

würd' ich beginnen.
Neues

würd' ich spüren.
Freude

würd' ich wissen.
meinen Wert

würd' ich leben.
MEIN Leben

wenn ich nur einfach könnte -
bald.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.