www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Weihnachten

Eva Barberá del Rosal


Gefühl?
Geiste ohne Klamotten
gekommter Winter
Schlüssel geht zu mir,
es ist wie immer
gebrochene Zärtlichkeit
anbietend
die Erklärung,
dass, zu leben ist nicht nur...
Liebendete Enttäusschung
kauen Lustigkeiten!
Ich kann nicht ausdenken,
wenn natürlich träume dass etwas ist normal: Weihnachten-Wellen wie
Kinder,
müde singe ich ein Märchen total,
weil alleine sind Herbst-Frühling-Sommer
und ich nein
E i N s A m Keit...




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 10. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.