www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kann es sein?

LiLa


Du kamst mir sehr nah...
näher als ein Mensch zuvor

Ein Zauber hat mein Herz berührt
in einer einzigen Begegnung

Dein Denken ist dem Meinen gleich...
Austausch ohne Worte

Kann es sein -
ein kleines Puzzleteil
fügt sich ein
in mein inneres Bild
das ich lange schon in mir trage... ?




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 9. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.