www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Kater Krümel

Melanie Strass


Mit einem Satz springt er auf meine Brust
Oh Gott, ich kriege gleich den Frust
Kann er mich denn nicht schlafen lassen?
Dafür werd ich ihn noch hassen.

Er kratzt und beißt mir in die Hand
ist wieder außer Rand und Band
Ich will ihm übers Köpfchen streichen
doch er schafft es vor mir zu weichen.

Jetzt flitzt er runter in den Keller
ich glaube da wäre keiner schneller
das Plastikschälchen in seinem Maul
dafür ist er nie zu faul.

Er lässt es auf meinen Körper fallen
in seinem Kopf hört er die Milchkorken knallen
Ich stehe vom warmen Bettchen auf
die Dinge nehmen seinen Lauf.

Leise schnurrt er mir ins Ohr
ich komm mir wie etwas besonderes vor
Pfote lutschend sieht er mich an
wie?s nur unser Kater Krümelchen kann.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 8. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.