www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lange schon ...

Wolfgang Scholmanns


Lange schon blicke
ich in die Tiefe
der Nacht
ragen meine Gedanken
nicht mehr zur
Sonne empor

vergeblich wartet
die Erinnerung
auf das Vergessen

doch manchmal

manchmal zeigt
mir die Sichel
des Mondes
wie die Farben
aus dem einst
so stolzen
Pfauenrad tropfen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.