www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Horoskop

Eva Barberá del Rosal


Astrologie, Hermes....!!!
Viel Spass, mach gut: Gerne Stern-Kugel
schnell-schnell-schnell-schnell
Jupiter ne;
Skorpion kocht superok!
Wassermann-frau ist ein Kind
Astrologin wie Medizin,
Frucht der Magier-Sterne so Gemälde
wie Feuchtigkeit von Illusionen,
Empfindeter Garten
Liebe die Zeit.
Stier. Widder. Schütze
Ziel, Oh Steinbock
Krebs mit Socken tanzend.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 7. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.