www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Liebe

Mike Barclay


Liebe,
ist der Schmerz der Rose,
umhüllt,
von seidenen Gefühlen,
aus süßlicher roter Farbe,
Sehnsüchte,
greifen nach den Sternen,
reiten auf den Wellen,
aus Lichtern,
entflammen den Kerzenschein,
leidenschaftliche Momente,
bringen unsere Herzen,
zum träumen,
um den Rausch zu erfühlen,
den wir Liebe nennen.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.