www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ihr goldenes Haar

Wolf-Rüdiger Krohne


Der Wind hat mir einen Reim geflüstert
Von Goldes Glanz beseelt
Getragen hindurch
Durch der Nächte Mondscheinglanz
Unter glitzerndem Sternenhimmel
Sitzen wir
Gehen wir
Und sollt es auch zuendegehen
Gefrorener Atem in der Luft
Doch heiß wabernd an der Wange
Ihres Wesens Anmut so grazil
Dies ein letzter Tag
So wär ich gesegnet
Des Grabes Finsternis alsbald zu spüren
Denn schwarz mein Herz und meine Seele
Gewesen in der Vergangenheit
Erleuchtet nunmehr
Und für immer da




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 6. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.