www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Lächelnder Tod

Wolfgang Scholmanns


Und wenn du
dann plötzlich
alleine bist
denkst du
ganz anders
über den Tod

siehst das
warme Lächeln
in seinem
Gesicht
siehst ihn
in bunten
Farben tanzen

er strahlt dich an
sitzt neben dir
ganz nah
auf der
Sehnsuchtswolke

und manchmal

ja und manchmal
möchtest du ihn
einfach nur
umarmen




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 5. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.