www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Moment des Kerzenscheins

Mike Barclay


die Magie des Kerzenscheins
verglühte
wie ein stiller Komet
als du in der Stille
gegoren aus Neonlicht
in der Nacht der Liebe
entfachtest
der Moment der Zärtlichkeit
ging verloren
in Meere aus tosenden Wirbelstürmen
der Feuerschein der Kerzen
verdampfte
weil das Wasser deiner Lippen
sich wie ein Ozean
aus Wellen
unsere Sehnsüchte fortspülten
zu den fernen Ländern
der Stern erlosch mit dem Licht
des Raumes
in dem wir zuvor noch uns küssten
weil deine Hand den Schalter umlegte
verlor all die Magie seine Zauberkraft
wir sind aus dem Schlaf erwacht
und sagen getrennt gut Nacht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.