www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wenn die Sehnsucht erwacht

Mike Barclay


zärtliche Momente
voller kleiner Träume
Gedankenbilder fliegen mir entgegen
wollen mich liebevoll umarmen
schenken mein Herz leidenschaftliche Flammen
süß wie die Liebe
die wie eine Rose
im Garten seines Herzens blüht
dein lächeln wird der Sonnenschein sein
Küsse das Wasser des Lebends
Sehnsüchte erobern meine Gedanken
wild wie Honigwein
der Fluss der Wünsche
singt sanfte Melodien
denn die Sehnsucht der Liebe
ist in uns erwacht




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 4. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.