www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Ist Poesie interessant...?

Eva Barberá del Rosal


Es gibt eine interessante Logik um lange zu unterhalten,
auf diese Weise denke ich, immer liebe ich, lebe und entschuldigung die anderen.
Keine ware Sache wie eine Schrift mit Gefühl.
Nicht nur Ausdruck oder Erfindung, sondern auch die Sensation bin ich da.
Verhalten und Theater, Oh Spiegel ohne Regeln!
Es ist so warum nicht die unglaubige Innere,
eine Weile und aber gehen die Minuten hinaus, fertig um zu lauschen...
Tiere der Kapazität zu haben.
Es ist besonders eine arme Traurigkeit, als ich eine Mutti ohne mich-mit bin.
Diese entferne Trennung die Tränen von Märchen für Kinderlei.
Lese, weil die entsprechenende Wissenschaft eine Meldung ist,
genug damit ich wache sei.
Erreichte der Moment, Aussergewönlichkeit von Melodien.
Lern oh du Wind zu sprechen wie Natur in uns!
Genetik der Sprachen, Genetik der Gedichte, Genetik ohne Maske.
Blick meines Tot, verstehe ich dich!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.