www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Schwäche

Vanessa O.


Bin verzweifelt
Eine wichtige Person verlässt mich
Nur weil ich bin wie ich bin
Ich bin Ich
Und das ist das, was mich kaputt macht
Ich wünschte ich könnte weiter mit ihr lachen
Meiner Freundin die mich für mich hasst!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.