www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Entscheidung

Vanessa O.


Leben oder Tod
Ich stehe dazwischen und wünsche mir ein Loch!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.