www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



2 Seiten

Vanessa O.


2 Seiten in mir
Wie Feuer und Wasser
Wie Teufel und Engel
Doch ich bin zu schwach sie zu bekämpfen
Das macht mein Leben schwer
Und zerstört es
Ich versinke immer tiefer
Werde zerrissen von den 2 Seiten
Zwiegespalten
Aber im inneren ist noch etwas
Der Kern
Die Hoffnung liegt in ihm
Ob wohl jemals jemand erkennt wie ich fühle?
Meine Hoffnung ist das Einzige was mich am Leben hält
Die Angst vor mir selber ist tödlich!




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.