www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Über die Zeit

Vanessa O.


Sommer, wo ist er nur
Früher war er warm
Und immer da
Immer zur selben Zeit!

Herbst, auch du bist nicht mehr da
Warst stürmisch
Und immer bunt
Immer zur selben Zeit

Winter, kalte Zeit im Jahr
Auch du bist nicht mehr da
Warst immer weiß
Immer zur selben Zeit!

Frühling, liebe Zeit
Auch du fehlst
Warst immer leuchtend und voller Blüte
Immer zur selben Zeit!

Doch alle Zeiten ändern sich
Alles ist anders geworden
Hat sich geändert
Im Laufe der Zeit!

Heute ist viel Wind
Viel Regen
Und immer weniger Sonne
Und Morgen?
Wieso hat sich all das so geändert?
Wo ist die Zeit geblieben?
Kein Verlass mehr,
nicht einmal mehr auf die Zeit!

Unglaublich, aber wohl war!
"Was für ein Leben!"




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 3. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.