www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Weißt du...

Wolfgang Scholmanns


Weißt du
ich hab
die Nacht
erlebt

den Sturm
der Liebe
der Gefühle

der kurz nur
in den
Himmel hebt

und dann in
weiter Ferne
schwebt

der Tag erwacht
in alter Kühle




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 2. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.