www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Wort sind Poesie

Eva Barberá del Rosal


Und weiter
Dankende Kunst
gibt es Pausen ohne Garten die Katze
aber heute abends Ruhigkeit ist der Mond
ausserirdische die Astrologie der Versen
wie Kometen und Träume von Elephanten.
Beendete dieses Leben,
als nur kommt Lösung,
eine Meditation.
Warum benutzen Emotionen wie Musik?
Wort, du bist super
bin ich eine Nummer,
du, du, du
ich kann nicht ohne dich zu lieben,
meine Bedeutung des Sinnes.
Vielleicht der Wind ist jetzt eine Komödie,
der Regen ist Fantasie
und das immer-Leben Erfindungen zu klatschen,
Liebe der Liebe
Lied der Kreation,
sterbe ich als ich singe, meine gerne Leidenschaft.
Danken zu meinen Gedanken,
weil ich bin Bewegung des Geistes
verträumte Energie des Bodens, Trost von Mutti
als wir waren........




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 1. Dezember 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.