www.online-roman.de


  Gedichte Lyrik     Lyrix Poesie  



Der Eber, Eberhard

Jens Große-Brauckmann


Eberhard hat einen Bart,
da ist das Barthaar so hart.
Die Frischlinge balgen,
mitten vor den Alten.

Eberhard ist stolzer Vater,
und hat machmal einen Kater.
Mutter mag ihn von der Art her,
denn er mag auch sie sehr.

Die Frischlinge im Frühling,
der Sommer so dahin ging.
Die Kleinen sind nun groß,
ach wie für Eberhard vermos.




»»» Weitere Gedichte «««

»»» HOME PAGE Kurzgeschichten«««



Eingereicht am 30. November 2004.
Herzlichen Dank an die Autorin / den Autor.
Nachdruck und Vervielfältigungen, auch auszugsweise, bedürfen der schriftlichen Zustimmung der Autorin / des Autors.